miércoles, 22 de junio de 2016

Proceso de producción para el Nito




El Nito es uno de los principales productos de Grupo Bimbo, ya que es uno de los que aparecieron en los primeros años de la empresa el proceso de elaboración cuenta con diferentes pasos:





  1. Envolado
    Esta parte del proceso hace referencia al cortado de la masa en partes adecuadas para el producto.
  2. Harinado
    Posteriormente a la masa se le aplica harina, para que no se pegue en alguna de los moldes.
  3. Moldeado
    El moldeado hace referencia a darle forma a la masa para obtener un producto adecuado.
  4. Cámara de vapor
    En la cámara de vapor se mete el producto para que esta pueda reposar y esponje.
  5. Horno
    Ya posteriormente se pasa al horno para el cocido de la masa.
  6. Inyección de chocolate
    En esta parte unas máquinas se encargan de inyectar el chocolate al Nito.
  7. Bañado de chocolate 
    Una vez que sé que inyecto el chocolate se pasa por el bañado del chocolate.
  8. Empaquetado 
    Finalmente se llega al área para su empaquetado y su distribución.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario