miércoles, 22 de junio de 2016

Proceso de elaboración del HotKis



Los HotKis son un nuevo producto de Grupo Bimbo este cuenta con varios pasos para su proceso de elaboración:

1.- Envolado
Esta parte del proceso hace referencia al cortado de la masa para tener un tamaño adecuado para el producto.

2.- Harinado
Posteriormente a la masa se le aplica harina para que no se pegue.

3.- Moldeado
Corresponde a la parte en la cual se le da forma a la masa.

4.- Cámara de vapor
En esta parte se deja reposar la masa para que esponje y tenga una buena consistencia.

5.- Horno
En el horno las tapas del HotKis se meten para su cocido.

6.- Inyección de cajeta
Posteriormente una de las tapas del HotKis es inyectada de cajeta o chocolate.

7.- Colocación de la tapa del HotKis
En esta parte se coloca la otra tapa del HotKis con ayuda de una maquina la cual también permite poner la cara del osito Bimbo.

8.- Enfriador
Y despúes se pasa por una parte de la banda en la cual se enfria el producto durante algunos minutos.

9.- Empaquetado
Y la parte final corresponde al empaquetado para su posterior distribución.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario